Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:54 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Третий день занимаюсь обустройством своего любименького плеера. Запихала все интересные и не очень новинки за последний месяц, что его у меня не было, включая совсем свежее, и вот что я имею сказать:
Помимо Кары, Бистов и 2AM, которые итак уже совсем у меня пригрелись и без плеера...
Epik High (альбом) - просто ♥! Душевненько, душевненько...
F.cuz (мини-альбом) - я сама удивлена, но мне даже понравилось! Эта их No One конечно не плохая, но только если без визуального сопровождения. Смотреть на это больше раза я не могу! Но их альбом мне даже очень приятен на слух. Только первая песня - фуфел страшный, а остальные - очень ничего. Третья и четвёртая мне вообще понравились! Видимо после них я даже Джиги спокойно прослушать могу!)
SNSD (Run Devil Run) - большой такой и единственный существенный плюс всего этого мероприятия под названием промо - Тэёнэ~! Ей снова чёлку убрали! *___* И кажется я после FBG таки прониклась Джессикой, ибо сейчас она мне даже симпатична)) В целом - клип красивый (как всегда), девочки красивы (как всегда), танец хорошо поставлен (как всегда), песня? Соши - они и в экстравагантном виде Соши! (как всегда)
After School (Bang) - песня мне ооочень понравилась! Особенно её конец! Одна из новеньких девочек Рэйна имеет очень неплохой голосок. И она на день младше меня! *_* Клип?....эээ...я его не помню >.< Видимо, ничего примечательного я там не увидела. Но песенка всё равно бодрячковая!)))
Ze:a (All Day) - песня очень понравилась, несмотря на явную похожесть на BB. Красивая... Клип? хахаха Я почти весь просмотр провела в попытках понять, кто из показываемых молодых людей - участник группы, а кто левые люди... кто с кем и против кого дрались я тоже не поняла...но больше всего я не поняла - причём там девушка вообще?! xDDD
Я говорила, что я неприхотлива в музыке? Или это месячное "голодание" так дало о себе знать, что мне всё нравится?!))

Ну, и 비스트 짱!!!! Я ТАК рада, что они наконец-то хоть где-то выиграли! И, да, я могу теперь спокойно сказать, что они - четвёртые! ♥ Я не могу остаться равнодушной, когда милые мальчики плачут!)) Кигванушкааа~ Два! Два человека не заплакали, один был почти готов, из 6! Прелестная группа! =)
Из остальных замечаний:
- У Плюшки чистейший слух! *___*
- У Хёнсына МУЖЕСТВЕННЫЙ взгляд! Я помню! Что-то же должно ему этой мужественности придавать! хоть немного xDDDD
- Вот я бы самолично руки тому поотрывала, у кого они поднялись сделать с Кигваном ЭТО! Вот ни стыда, ни совести у людей нет! =/
- Джун забавно ржёт! :laugh:

@темы: пикаДЖУН, камбэк, Соши, girlZ, boyZ, K-PeOPle, соу БИСТ

URL
Комментарии
2010-03-26 в 02:49 

it takes balls to be a fag
- Вот я бы самолично руки тому поотрывала, у кого они поднялись сделать с Кигваном ЭТО!
Не поняла, о чём речь. Пошла, посмотрела. МАМА.
СВОЛОЧИ, они убили Кенни!

Я хочу, чтоб они БОЛЬШЕ побеждали. Я хочу БОЛЬШЕ плачущего Донуна! :inlove:

   

..waiting & boring..

главная