..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
но и как это освещать я себе тоже плохо представляю!..
в общем, и посмотрела я "пять чувств эроса". потому что я правда хотела посмотреть что-нибудь с этой шин сэгён, чтобы хоть как-то её начать воспринимать. это выпал самый альтернативный вариант, потому что все фильмы, что позже, найти сложно, искать из-за неё у меня нет желания, а из дорам... качать 62 серии "царицы сондок" меня тоже не особо улыбает. по крайней мере пока.
изначально и вообще, я отношусь к ней... отрицательно-равнодушно. есть - ну, и ладно, нет - ещё лучше. на внешность она мне вообще не запала, но раз ВСЕМ она ТАК нравится, значит что-то в ней есть.
касабельно фильма..... кхм-кхмх...
ну, в общем, после часа с чем-то корейского порно лёгкой эротики полной сюжетного бреда, где я с огромными усилиями вглядывалась в каждое лицо женского пола, чтобы попытаться понять она это или нет, оно таки дошло по сюжету до нужной мне истории. и её я узнала почти сразу, потому что брови) я несколько минут сравнивала,.. у онью всё-таки больше хDD после незначительного промежутка времени показали и грудь х)) но что она (девушка, а не грудь) красивая - я не спорю. актёрских качеств, к сожалению рассмотреть не сумела за тот малюсенький промежуток времени, что был ей отведён.
НО там был ещё и Джунки!!! О, цветок всего фильма! *____* Хоть что-то меня там порадовало. Хоть мне и понравилась другая пара, и я не поняла, почему он с той остался, но там как бы любовь, которая ХА,видела я вашу любовь! Так что мог бы уйти. Ну, и первая история была ничего. Мужчина конечно, весьма мужчина, но благодаря озвучиванию его мыслей я бы ему пару очков бы накинула) Нет, вторая тоже была трогательная.... В общем, меньше бы постельных сцен и несусветной бредни в 3 и 4 историях, мог бы фильм на "3+" и прокатить.

Выводы:
- Мнение о ней у меня так и не поменялось. Ни в худшую, ни в лучшую. Не мне вообще о ней судить.
- Дорогие к-поп-айдолы, в том или другом случае или без особой вообще причины, утверждающие на вопрос о красоте, идеале, примере, любимой актрисе или о чём бы вас там не спрашивали, что вам нравится Шин Сэгён - знайте! я автоматически вас буду причислять к списку тех "мужчин", которые смотрят вот эти вот "высокоинтеллектуальные" фильмы и красоту расценивают по размеру "глаз".
- И, да, я помню, что Онью её тоже называл. Но на это мой мозг пока не придумал ему оправдания xDD
- Дорогой Чонхён,... :duma: я как раньше верила, так и до сих пор, что ты главный намджа в шайни, но... нет, ну она правда симпатичная, но... блин, я предпочту думать, что это она тебя выбрала, вот.

@темы: кино, K-PeOPle