21:45 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Я навожу порядок. Везде.
Разбирала папку с картинками. Вообще, это вечная тема. У меня правда волосы дыбом встали, сколько я хлама насохраняла. Эх, фанюк, фанюк х)
Попутно, слушала/разбирала папку с музыкой. Ну, потому что мне всегда нужно муз.сопровождение. Я даже когда тамблер ворошу, открываю какие-нибудь случайные, на предмет фоновой музыки. Я даже фики когда читаю, нашла милый выход с настроенческой музыкой. Либо контакт любой наобум) И вот у меня назрел вопрос: СКОЛЬКО шлака надо было прослушать, чтобы вот это стало действительно весьма музыкальной и милой песенкой?!?! Одно из двух: либо это кпоп так, либо я так. Я даже глубоко задумалась на предмет: самые запоминающиеся песни года? Я внушительно подумала и кроме Фикшена не смогла ничего родить. А ведь полгода уже прошло. Печаль.
Заодно залезла в свой макулатурный шкаф. О, тут прям кладезь хламья и воспоминаний! xD Пост про концерт был; журналы плавно перемещаются в стопку "на выброс", но правда жаль, надо будет поискать приём макулатуры что ли; собрала свою коробочку с кинобилетами, коих уже накопилось 83 шт.. Забавно) И я итак помню все свои киношные рекорды:
- Авиатор - первый фильм, который я смотрела в кинотеатре. Это было сложно, долго, ди Каприо и 20 февраля 2005 г.)) Но онни повела меня тогда в честь своего др.
- 3 билета на 300 спартанцев. Это абсолютный рекорд, чаще я ни на что больше не ходила. И ещё бы пошла, да только нигде не показывают) А ещё у меня есть большущий постер к нему. В кинотеатре отдали, после окончания проката фильма)
- Моя киношная любовь № 1. ♥
- Моя киношная любовь №2. ♥
Мда, какой-то я прям.... роботроник-лавохолик! xDDD

Решила почистить и телефон. Так из 350 смсок - 1/5 это "Этот абонент звонил вам столько-то раз...". Задумалась. Наверно пора менять телефон, чтобы был громче, и чтобы не вырубался каждый раз, когда он нужен. Надо будет поискать, какими нынче пользуются))
Даже почтовый ящик слегка поворошила. Зашла в самые давние, почитала. И подумала... какое же я была гавно! XDD Если бы со мной сейчас так разговаривали, я бы посылала сразу. А они со мной дружили! Кстати, о письмах. "Мне врач разрешил беременеть!" - это САМОЕ странное письмо, которое я когда-либо получала. Ever! Сегодня. Я прям-таки.... растерялась, целую минуту.
В итоге, уборка плавно протекает дальше. Помимо воспоминаний и относительного порядка.... я нашла потерянную некогда туки-серёжку! xD (и теперь у меня 2 полноценных пары) и 120 баксов!! это было ОЧ неожиданно! XDDD

P.S. Я не дождусь похоже грозы в этом году! =/
P.S.S. Bokura Ga Ita! Мой мозг пал! т_т

@темы: повседневное, мир нарисованных эмоций, кино

URL
Комментарии
2011-07-05 в 23:25 

lost-lg
Do I need it all? I need nothing (c)
Если бы со мной сейчас так разговаривали, я бы посылала сразу
как знакомо, даже – до боли знакомо))) даже боюсь что-либо старое ворошить, меня стошнит

2011-07-06 в 03:18 

Last_Promise
eraser
Bokura Ga Ita! Мой мозг пал! т_т
если это то, о чем я думаю, то аввввв ♥

спасибо за пост, вдохновляет на разборку своих музыки-картинок-видео хддд

2011-07-06 в 11:38 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
lost-lg
Самое странное, что я и не замечала, насколько я грубая была. Резкая - да, но не грубая. А тут. х)

Last_Promise
если это то, о чем я думаю, то аввввв ♥
ну, судя по сердечку, кажется, что то х33

не за что!)))

URL
     

..waiting & boring..

главная