Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
первый пост в абсолютно чистом дайре календаре! ^^

я...я.... не знаю с чего начать, о чём писать, и стоит ли вообще...
наверно, стоит начать с того, как сильно я люблю/любила 2012 год? о том, что я была единственным человеком, который серьёзно взгрустнул, когда настала пора прощаться.
это был охуенный год. не смотря на не случившийся конец света.
не дать, не взять. от и до. именно этим эпитетом. я его встретила с нуилем, с нуилем так или иначе я его и провела. в большей степени. ♥
и если вспомнить моё гадание на год, по которому бы случился конец света, я бы поехала в корею, у онью бы был мюзикл, джино не попал бы в эксо и я не уволилась со старой работы... я искренне не понимаю, почему же с джино я угадала *дутогубы*
но я и уволилась, и поехала в европу, и прочувствовала свой любимый нотр-дам, и уединённое лето безделья, и пожить одной, и свадьбы друзей, и много новых людей, и корейский, и новая работа, и больше общительности во мне, и по максимуму минимум часов дома, и поиски заменителей балансирования миров, и море новых ранее неведанных чувств и переживаний, и дзэн, и -24кг за 4 последних месяца, и это светло-розовое чувство когда ты довольна.
и я успела всё сделать в том году, и даже подарки купить, и даже всё убрать, и даже гирлянду повесить за пару часов как уехать отмечать. и я купила себе зауженные джинсы за день. масик и зауженные джинсы. отдельный пламенный привет каю. как предмет того, что я молодец! ^^
и даже случайно встретилась с папой. спустя чуть больше полугода. сказал, что едет в таиланд 17го. я его поздравила. и продолжила дальше выигрывать свои звездули, пока они с олеськой делились новостями.
всё доделала и уехала праздновать. впервые за 8 полных лет дружбы впервые встречать нг с лучшей подругой, её уже мужем, его семьёй и их компанией. и всё было здорово и весело! и литры виски. и скучное предновогоднее телевидение. и готовка салатов. и не взорвавшаяся именно моя хлопушка с желанием. и внезапные поздравления из деревни и папина родня, которая почему-то со мной желает завязывать контакт, настойчиво желает. и я забыла поздравить абсолютно всех!) и весёлая компания после уже часа ночи. и рассказы про таиланд. и целая тарелка скорпионов, кузнечиков и тараканов. и я съела личинку, которая мне потом ещё сутки мерещилась вкусовыми воспоминаниями. и самый чудный тост "не когда объяснять!". и внезапные гулянки по округе, до первой скамейки которые, и двумя с нами не вернувшимися. и наш с максом алко-батл, который я благородно проиграла, потому что спать уже хотела в семь утра. и как мне объяснила позже карина, что даже я им проиграю. ну, потому что они алкаши со стажем х) и наши валяния и болтовня до 10 утра. и приставания боба к максу, которого я попросила поменяться со мной местами. и я нахаляву намацалась горячего мужского тела без каких-либо намёков и продолжений, по-дружески х) и внезапное пробуждение в полдень с мыслью о невозможности вспомнить где я оставила свою одежду хД и всеобщее ничего не делание до вечера. и семейный вечер с салатами, холодцом, шампанским и аватаром. и как мы собирались уже домой, но что-то не заладилось х) и алко-дженга, в которую я под сухую проиграла 3 раза подряд х) и 2 бутылки тайского рома с мандаринами. и парень, который мне втирал какой он сложный, а в итоге оказался скорпионом и аб, и при всём моём интересе к сложным людям, к концу вечера я просто развернулась и ушла. и з. который алкаш алкашом, но мне было с ним безумно интересно, и он мило пытался меня развести разговорами о гороскопах, девчачьих стереотипах и желании со мной подраться!)) и внезапное путешествие в караоке. и внезапная шаверма. и градусы до абсента. и в 3 часа ночи 3 января я почувствовала главное - желание с силой ударить стопкой своих распечаток по столу, закинуть ноги на спинку своего домашнего кресла и почитать фанфиков. и до утра хороший вай-фай, и разочарование мбс гайо на кёнсу-интерекшен, и прекрасная нуиль, которая совсем нечаянно мне подняла настроение. и утреннее допитие рома. и "спокойной ночи" в 7 утра. и утро снова в полдень с мыслью что я не могла вспомнить, куда положила свою резинку для волос. и поиски кота по квартире. и встреча с друзьями, пиццей, мартини, и остро-дженгой. и я сожрала 2 ужасно острых перца. и всё. и я решила, что масикам пока хватит впечатлений и общения. и я отказалась от сегодняшней алко-пати. и домой. и два извещения на полке. и радости с утра и отправка тут же для радости другим. и я теперь не знаю, возвращать свою традицию с холодцом, мандаринами и шампанским за гайо или позже и по-другому. времени у меня всего пара дней на каникулах)


и последний...месяц, декабрь, был такой вспышкой, что и не взглянуть, не всё успеть, не смочь вовремя решить и обдумать. когда ты не состоишь на 96% из кпопа, только потому... что нет чего-то того, что раньше делало это всем. сейчас всё - много больше, глобальнее. и распылять надо больше, и собирать надо больше, и держать это, и стараться далеко не отпускать, и не принимать всё слишком близко. сейчас всё - это я. это гармония. она должна быть. если её нет, не будет и меня. а я должна быть! мне ещё -20кг надо до своего идеального, мне ещё в корею ехать, кёнсу увидеть и поработать на благо чужого будущего!
всем добра!

@музыка: Полина Гагарина – Спектакль Окончен

@темы: впечатления, друзья, крэзи сик нан, музыка, праздничное