02:46 

беспорядок

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
хорошие плохие кайсу > плохих хороших кайсу.
я разделяю кимчонина и кая.
каждый раз, когда говорят смеяться потише..
во мне умирает один целый масик.
каждые кайсу, где умирает докёнсу,
во мне умирает весь тот мир.
потому что нельзя убивать одиночество в человеке,
который уже его принял и стал с ним одним целым!
кимчонин - это моя коробка.
просто иногда я забываю,
какое слово там определяющее.
но в 99% случаев, я буду на стороне кёнсу.

@музыка: François Paul Aïche - The Opening

@темы: крэзи сик нан, кайсу кайсу кайсу ♥, ffic

URL
Комментарии
2014-01-09 в 08:08 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
когда она это сказала, у меня дыхание сперло - так обидно стало. как можно так. и ничего не сказано было в ответ, как будто есть в этом какая-то вина или беда.
а ведь ее на самом деле нету. и когда я рядышком с тобой и ты смеешься - чудо случается каждый раз.

я же спрашивала (вернее говорила КАК ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ОАОАОА), почему разделяют.
расскажи почему и где тебе это необходимо делать?

2014-01-09 в 10:11 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Ieremia Smith, на самом деле, мне не в первый раз так говорят. я из-за этого даже зарекалась ходить на мультики в кино в детское время. но вот тут забыла, а мне, хорошо, напомнили.

потому что он разный. какой есть и каким хочет казаться)

URL
2014-01-09 в 11:18 

минхля
убей в себе кукушку
а мне кажется тут был чонин. и я его как-то понимаю, потому что, встречая в жизни таких людей, хочется показать им, насколько они исключительные, потрясающие. потому что есть такой стереотип: одиночество - это плохо, одиночество - это грустно, никто не должен быть одинок. только вот в жизни люди не уходят с рассветом. кажется, все-таки это эгоизм, а там вообще, считай, все пропало, и обычно просто вы оба устаете от попыток что-то показать друг другу, что другой никогда не поймет, и ваши пути расходятся. а потом ты узнаешь, что без тебя этот человек как-то счастлив. жаль, что нельзя всегда приходить к этому правильному потому что нельзя.

кимчонин - это моя коробка не буду говорить, о чем я тут думаю, но это навсегда<3
но в 99% случаев, я буду на стороне кёнсу. не знаю, как тебе так удается писать мои мысли

2014-01-09 в 17:32 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
минхля, тут был чонин, я не спорю) пост потому и называется "беспорядок", что там всё сумбурно. и к указанному фанфику обращены только 4 строчки. а тут только чонин, да)
одиночество - это, правда, и плохо, и грустно, и никто не должен быть один. но в этом мире оно просто слова и обратное встречается сплошь и рядом.
кимчонин не прав, потому что он ничего не хотел показать, ему просто было интересно. с людьми, в которых одиночество, нельзя так. потому что когда человеку перестанет быть интересно, человек всё равно остаётся для него распахнут. это как история про маленького принца и лиса.
кёнсу ничего не хотел показывать чонину, а чонин не из тех побуждений решил помочь. просто оно не сложилось.
или ты просто абстрактно описываешь отношения уже за пределами этой истории и я тебя не поняла?)

не буду говорить, о чем я тут думаю, но это навсегда<3
о чём вы тут думаете?)

URL
2014-01-09 в 22:27 

минхля
убей в себе кукушку
Catlin, по твоим словам выходит, что я ничего не поняла, мне не нравится это хд
я говорю обо всем вместе х)
у тебя чонин все равно жестокий какой-то выходит. если бы ему было просто интересно, он бы не вмешивался в это все, он бы так же попил чай и ушел. но у него же чувства, вроде как настоящие, а вроде и сам не понял, чего хотел. и ему не перестало быть интересно, просто с его точки зрения это ненормально, ему кажется, что тот несчастлив, вот он и хотел нормальной жизни, не для себя же. ему не перестало быть интересно, просто он перешел к активным действиям, хотел как лучшеа получилось по поговорке. и ну я не знаю, чем больше думаю, тем более все кажется безвыходным, они ведь хотели быть друг с другом просто не смирились. оба.
я не спорю нет я просто уже сама запуталась

слова коробка и чонин в одном предложении автоматически делают в моей голове радугулюбовь и полный папье-марше. извините, что я тут о своем, я понимаю, что это не при чем)

2014-01-09 в 22:34 

минхля
убей в себе кукушку
кёнсу ничего не хотел показывать чонину разве? а волшебство. а зачем он приводил к себе людей, чтобы смотреть, как они снова уходят? а зачем он пошел в клуб(!) смотреть на чонина, потому что тот якобы пробуждает новые чувства. он жил с одиночеством, но он не хотел его. или больше не хотел или хотел разделить с кем-то, открыться. наверное поэтому я и осталась на стороне кенсу, потому что осторожно надо с такими вещами, а тут не получилось. не рассчитали.

2014-01-10 в 00:14 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
минхля, мне не нравится это :lol::lol::lol:
это нормально, каждый понимает по-своему) я воспринимаю это со своей грани одиночества просто ^^

чонин не жестокий, он просто глупый там, не намеренно же сделал всё) он потому и не ушёл после чая, что интересно было. просто он, в отличие от большинства, правда нашёл до кёнсу особенным. просто со временем его восприятие изменилось с 'особенный' на 'не такой', и решил, что кёнсу будет лучше быть нормальным, но чувств уже не было. если бы они были, он бы не вознамерился его менять.
не для себя же. а для кого, если не для себя? зачем менять человека для человека, если он сам не хочет себя менять? чтобы проще жить было? а если он не хочет как проще, если он хочет, чтобы как нравится... простите, я увлеклась. :rolleyes: оно такой сложный и личный для меня вопрос, поэтому и высказываюсь)
я всегда могу найти хэппи энд ^^ но во вселенной автора, оно бы по-любому осталось безвыходно. чонин не смирился. и не смирился бы. а кёнсу просто не развивался. он был в своём мире и себе, как и всегда. там либо чонин действительно был бы таким, каким его видел кёнсу, либо он бы сломал кёнсу.

разве? а волшебство.
колдовство! хд нет, чонин сам попросил показать) он приводил, потому что люди просили, и он надеялся, что когда-нибудь встретит человека, который примет его с этим самым колдовством. очень долго надеялся. никто не хочет жить с одиночеством)

слова коробка и чонин в одном предложении автоматически делают в моей голове радугулюбовь и полный папье-марше
это как раз и причём))) я про папье-маше и подразумевала. как самый трогательный рассказ, в котором одиночество было повержено)

URL
2014-01-10 в 00:47 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
минхля, и спасибо! ♥♥ я благодаря этому разговору, даже немного у себя в голове прибралась! ^^

URL
2014-01-11 в 01:12 

минхля
убей в себе кукушку
Catlin, аааа мне так много хочется еще сказать. но это тоже будет уже увлеклась( так что пусть остается так, все равно, понять тут друг друга будет сложно, хоть и говорим мы, в принципе, об одном и том же
и спасибо!

     

..waiting & boring..

главная