04:48 

interstellar

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
нолан vs. макконахи
космос vs. макконахи
циммер vs. макконахи
__________________________
три плюса всё-таки больше моего нежелания видеть макконахи-актёра. да и все так писали, что я решила пренебречь даже тем, что трейлер меня не воодушевил. оба. в конце концов, иметь мнение, это же замечательно.
собственно, после киносеанса я увидела это впечатляющее различие этих самых мнений: когда выходит компания парней и "это самое шедевральное, что я когда-либо видел" и пары и просто девушки с "боже, что за чушь вообще только что была".
я люблю нолана. он крутой. совершенно крутой. но не всё стоит объяснять, что не получается объяснить разумно. и совсем не всё стоит зацикливать. это крутой маневр конечно, но правда было лишним на мой взгляд. как и это странное желание помпезно высказать умную мысль, которая... к чему она?..
я люблю космос. он много больше, чем просто крутой. космос для меня нечто большее, чем просто особенное. оно почти как синоним слова "смысл". и целый час фильма, где о приключениях там - да. просто, да. это захватывающе, это круто, это красиво.
я скептически отношусь к макконахи-актёру. это удивление и глубокое разочарование, когда "обоже, мэтт дэймон??", которого я не переношу на дух настолько, что просто не смотрю всё, где он играет. и внезапное удивление от того, что мэтт дэймон прям-таки Актёр в этом фильме. тот единственный человек с настоящими эмоциями, в которые я поверила. люблю когда хорошо передают слабости людей.
на самом деле, я даже отчасти расстроена концовкой фильма. потому что не зацепило настолько, сколько я видела крюков для этого в фильме было расставлено. отцовская любовь - не могу оценить, увы. желание людей жертвовать собой ради других людей... чтобы они могли нарожать себе детей... эээ... делает мне очень грустно в принципе. этот мир будущего, который они выстрадали и вымучили, настолько странный и неприятный на восприятие, что просто задумавшись "а если так и правда будет в будущем..." делает хорошо от мысли, что я до этого не доживу.
подводя итог, можно сказать только одно: циммер - лучшее что могло случиться с этим фильмом. ♥

@темы: кино

URL
Комментарии
2014-11-16 в 10:23 

Nuile
it takes balls to be a fag
... надо было Кёнсую в Интерстелларе снимать! :shy:

     

..waiting & boring..

главная