Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
второй раз в жизни я захожу в магазин, вижу парфюм, подхожу, оцениваю и в итоге его же и покупаю.
оба раза masaki matsushima ♥
можно подумать, Вселенная решила ещё докинуть японского мне под конец года

в прошлом году я так старалась ради этого корпоратива... да, каждый год я стараюсь, чего там.
но в прошлом у меня были надежды. и с мыслью "я же хорошо работала весь год, вдруг мне решат что-нибудь подарить? надо будет выйти... надо быть красивой девочкой" я старалась изо всех... денег. и я была красивой девочкой. но пережив грустный итог того вечера и привив себе мысль о не_надежде, в этом году... я всё равно стараюсь. стараюсь изо всех сил теперь уже. но это всё уже другого характера. и эти почти три недели диеты, безусловно, дали результат. но. я изначально худела ради платья. платья, которого и не было. а потом я его купила. случайно. и где-то тут про чудо, где можно купить платье за один день, без уймы убитого времени, истерик и плохого настроения. потому что выбирая между ещё недельку на диете к платью за 700руб. и нормальным 'под меня' за 3 косаря, выбор очевиден. а потом я поехала выбирать себе обувь и "у нас сегодня скидки -15% 15го числа месяца" и нельзя не купить. потому что осенние и к джинсам подходят, это практично. и я записалась на стрижку и нашла все-все примеры. и если она мне правда всё так и сделает, это будет совсем недевочково.
и я привыкла к таким мероприятиям готовиться долго и основательно, постепенно выстраивая у себя в голове образ, который я хочу чтобы в итоге получился. перфекционист.
а сегодня с утра я надела это платье. сапоги, причёску представила, сумочка, которой нет и не будет. непонятная бижутерия, которую надо найти. непонятно ещё какого цвета макияж. ногти, которых тоже уже не будет, потому что я на эти деньги себе духи купила. и я молодец. всё это совершенно не рождает в моей голове образ красивой девочки. и это грустно. потому что я ведь стараюсь. изо всех сил! когда меняешь свой распорядок дня, не ешь три недели ничего сахарно-сладкого, никакого молока, пьёшь кофе не пойми когда, спишь и не высыпаешься. еле передвигаешь ногами от болящих мышц.
и я отказываю себе в этот раз даже в мысле, что мой годовой труд оценят. эта мысль меня успокаивает. потому что тогда и не обязательно быть красивой девочкой. моих стараний уже просто достаточно. достаточно для "приду и вкусно поем". ну, не дано мне в этой жизни.... очаровать кимчонина)

зато! свой второй день запланированного шоппинга "в погоне за платьем" я смогла потратить на просто хождение по магазинам. и не могла не купить футболку с микки маусом, хоть и не очень его люблю, но сразу вспоминаешь кёнсую в аэропорту с его "bad boy" и обязательно, да, надо купить. и рюкзак наконец вернуть себе. и прекрасный свитер цвета переходящей палитры синего ♥ или просто чёрный свитер. чёрный мягкий свитер обычной вязки. и ты ему так рад, пока... и когда до меня доходит, я просто встаю и иду отстёгивать мех от своей куртки.

p.s. ещё в первую неделю мне приснился сон. где я смотрелась в зеркало и у меня были впалые щёки.
это было очень стрёмно, но мне понравилось.
сейчас смотрелась в зеркало и увидела линию перехода своих скул. это странное чувство...

@музыка: Andrew Belle – Pieces

@темы: Myself, прообраз