..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..

Знала, что приеду на выходных к Наташке, поэтому и писала пост заранее. Всё равно на работе больше делать нечего! В общем мой рассказ: «Месяц жизни. Часть 1 - Музыка»
Минуты горечи и радости, я всегда люблю оттягивать (не знаю почему). Вот накачаю много, много новой музыки с Интернета, а потом некоторое время не слушаю её. Как бы повышаю интерес, ведь потом так клёво слушать любимую музыку! Обычно я всё делаю ночью. Говорят: «Утро вечера мудренее!» В принципе, я с этим согласна, но мне лучше ночь. Я помню купила «Scream» днём, вечером - закачала себе на плеер и только когда легла спать решилась прослушать его! И не уснула, пока не дослушала. Может я просто боюсь разочарований, поэтому всё оттягиваю. Скорее и то, и то. Когда я скачала «In Die Nacht», мне очень хотелось её прослушать (ведь это было что-то новенькое), но опять же пока не легла спать НИ-НИ. Я помню, когда только песня началась, и шёл первый куплет, у меня в голове пронеслась мысль: «Неужели вот ОНА - песня Токов, которая мне НЕ понравится???» И только, когда начался припев, я расслабилась, потому что мне очень она понравилась, душевная песня!
А ещё до моего 18-летия у меня был старый телефон, который год работал (ну и сейчас тоже ещё дышит) после того, как Дуська на него сок уронила. Правда у него замкнуло микрофон, и чтобы меня слышали мне приходилось чуть ли не кричать. Поэтому я предпочитала просто отправить смс (ну, не буду же я на весь автобус орать, например). И вот, год просидев на смсках, мне очень сложно привыкнуть к обычному общению по телефону. Ну нравится мне переписываться, ставить там всякие смайлики и прочее (поэтому жду не дождусь, когда мне проведут Интернет!) Да и мысли мне как-то в смс легче высказывать!
Это было вроде предисловия!.. Теперь начну рассказывать:
Где-то в среду я прочитала на BridgeTV, что у Билла есть девушка, в результате чего 3 дня у меня была истерика! Через неделю, в пятницу, сразу после работы я поехала к Наташе в гости и 2 дня (почти безвылазно) просидела в Инете. Один из которых я потратила на «девушку Билла»: полдня на поиски её фотографии, другие полдня - на информацию о ней. Совместно с поисками я скачивала песни группы Nevada Tan (ну, надо же послушать, немцы как никак)! В субботу приехала поздно, успела только скачать песни на плеер, решила всю найденную информацию распечатать в понедельник на работе и с нетерпением ждала ночи, чтобы послушать новые песни. После поверхностного прослушивания песен, я с радостью обнаружила, что hip-hop'a и r&b у меня больше, чем rock'a (возвращение к истокам)! Где-то в час ночи я наконец решилась послушать немцев.
Вначале был Schrei акустика. Я так долго его искала. Песня - нормал, без барабанов как-то трудновато слушать, но зато лучше разобрала слова, что там Билл тараторит (хотя я уже и так выучила). Затем песня которая в списке была записала, как: "Tokio Hotel feat. Lafee - Ales 1st Neu (Musik Tom Kaulitz)". Я уже приготовилась, думала, что-то новенькое. И тут слышу пианино, я была немного удивлена. Но ещё больше была удивлена, когда услышала, что поёт девушка.:nerve: Я сразу посмотрела на плеер, на нём было написано: «Lafee — Zusammen». Я — человек догадливый, сразу поняла, что надо ждать припев. И сияла, как начищенный самовар, когда услышала гитару. Мне буквально с первых слов песня понравилась. Единственное, что плохо: что Lafee - девушка, да ещё и блондинка (Том же, как истинный джентльмен предпочитает блондинок). Затем наступила очередь Nevada Tan...
Мой плеер - это что-то с чем-то!!! Если на него закачать много песен одного исполнителя в формате трЗ, то хрен поймёшь, как он сформировал список воспроизведения. Если с диска скачивать, то он сделает по алфавиту песен; если много разных исполнителей (в трЗ), то по алфавиту исполнителей; можно даже сделать, чтобы было в порядке как на диске (по дорожкам). Но вот много песен одного исполнителя он выставляет как хочет!
Но я его выбору доверяю, т.к. когда я качала Tokio Hotel с Инета, он мне первую песню поставил Gegen Meinen Willen. Главное, как говорится, знать с чего начать! =))))))) Так вот из 15-ти скаченных мною песен Nevada Tan, первую он (плеер) поставил So Wie Du! «Allein» - вот с этого крика началось моё знакомство с этой группой. Следующей песней была Neustart. Уже вначале песни у меня внутри всё зашевелилось (в смысле ВОСТОРГ a). Из всех версий Revolution он (плеер) первой (т.е. третьей в общем списке) поставил - STI remix, и как ни странно она мне больше всех версий нравится (даже больше «чистой»)! В общем Nevada Tan меня покорили!
Когда я впервые увидела их в Bravo, то подумала: «Вот, блин, специально, таких мальчиков понабрали, типа, на любой вкус девчонок: и репер, и красавчик, и рокеры, и обычный, и даже непонятно кто!» Чисто на внешне я не могла решить, кто мне больше нравится, они все по моему ничего!))):shy: Даже барабанщик!
После того, как я прослушала первые 5 песен я сделала для себя выводы (Трудновато конечно запомнить их имена, поэтому пишу по шпаргалке):
1). Репер (Timo) - самый крутой: голос красивый и читает прикольно; :heart::heart::heart:
2). Миксовик (Jan) - самый таинственный (люблю таких, заинтриговал этим): ну миксует, он конечно - Будь здоров! Мне 04 понравилось! Тож крут!:heart::heart:
3). Красавчик (Franky) - ну, да, мальчик-милафка, и голосище хорошее, в общем молодец!:heart:
4). Гитаристы (бас- (Linke) и электро- (David)) - для меня это вообще тёмный лес (ну, не различаю я, когда там одно, когда там другое. Вот у Токов я вообще Георга не слышу (тока иногда) и ладно). Про клавиши я вообще молчу! (Может просто не обращаю внимание?) Но мальчики милые)))
5). Барабанщик (Juri) - тож нормальный парень, хоть и страшненький для меня. (Но он барабанщик - ему прощается =)))))!)
В общем крутые пацаны, мне кажется шороху ещё не мало наделают. Сходила бы на их выступление! (Интересно же, кто там когда подпевает и когда же там клавиши!a))) Правда я совершенно не знаю слов, да и не понимаю ВООБЩЕ ничего (ну, кроме нескольких фраз), про чё они там поют!???! Сейчас гоняюсь за клипом, говорят его уже по MTV показывают. Я с этим Бриджэм совсем про другие каналы забыла! По ходу дела постепенно перехожу на немецкий музон!
14 августа 2007 г.
Catlin

@темы: Паник, Токи, впечатления, статистика, музыка