05:21 

Please Don't Stop The Music!

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Фух! Давно не писала. Много чего произошло! За это время я успела поспорить с Катей по поводу ТН. Теперь мне придётся покупать ящик шампанского, если мне так и не удастся постоять рядом с Биллом! Хорошо, хоть сроки не были оговорены=))))
Также успела с Катей расстаться! Детский сад какой-то! Я думала, что дружба сильнее гордости! Как можно обидеться? Это же глупо! Она 3 дня с нами (со мной и Кариной) не разговаривала. Потом я её всё таки разговорила… Она высказывала мне в лицо, что я буду плохой матерью, что я ужасный человек со стороны общества. Ну я же на неё не обижалась! Во-первых, мне всё равно, что думают обо мне другие, это их мнение. Во-вторых, она же мой друг! И если она считает, что это мои недостатки и дружит со мной, значит она принимает меня такой! А она обиделась на: «С тобой не о чем поговорить». Ужас какой! Ну если действительно мне очень интересно говорить о музыке, в основном о любимой музыке, точнее о Tokio Hotel и Nevada Tan, а они её не интересуют. И как только я их упоминаю, она начинает: «Ну, мне не интересно про них слушать!». И это она повторяет после каждого слова в моём рассказе. В итоге меня тоже начинает это бесит и я перестою говорить. И она начинает свою беседу со мной – как она на выходных по магазинам ездила, как на работе дела и т.д. и т.п. Наверно обычные девушки об этом и говорят. Ну а я кажется не такая, я повёрнута на музыке и больше мне ничего не надо. Но я же поддерживала её разговор, приводила свои примеры, выслушивала её. Как-то ведь мы продружили 2,5 года. Почему она сказала, что осмыслив мои слова, она поняла, что это правда? А всё это время, можно подумать, мы о погоде разговаривали. Я так и не поняла, почему она обиделась на Каринку! Самое интересное, что Маринка сказала, что она в шоке от того, что я извинилась, потому что и она считает, что это правда. А я извинилась, потому что хотела, чтобы она была моим другом, и поняла, что её мои слова могли задеть. Но ничего не сработало. Она сказала, что простила меня, но теперь ограничит своё общение с моим и будет просто игнорить. Чтож… это её выбор! Горько терять друзей! Вот так просто... раз...и их нет! Я даже не знаю, что в подобной ситуации делать!=( Но я заставлять никого не буду, если он этого не хочет.
У Фрэнки появилась девушка! Обидно конечно, но… :nope: :bang:
Наконец то! Вышла новая песня Токов!:cheek: Сегодня же обязательно скачаю! А слушать завтра!)))
Аааааа! Чуть не забыла! Я же доЖдалась! ))) Не прошло и двух лет, как Он мне приснился в романтическом сне. Мне вообще очень редко снились сны с Tokio Hotel. Nevada Tan тут пооперативней будут! (Мне уже трое из них в «хороших»;)) снах приснились!=))))). Воть. А Билл во вторник. Наконец я его поцеловала, а то думала не доживу уже до этого!)))) Ой! ТАК прикольно было! Я даже сквозь сон чувствовала, что горю! Эх!:shy::inlove::heart::heart:
Кольку почти забрали!=((((
В общем за этот промежуток времени, я много каких эмоций поперечувствовала. Была даже ужасная депрессия!:depress: Даже мысли нехорошие в голову лезли, постоянно хотелось плакать. И один раз сорвалась. Тогда день сразу не задался. А после учёбы купила наушники и поехала домой! Перед сном решила их проверить. И с первых нот слышу, что они очень тихие, да ещё и не удобные! Удивительно, когда укладывалась в кровать жутко хотелось спать. Но после этих наушников, всё…. Проревев примерно с час. Я поняла, что утром буду просто как зомби (вся опухшая и с чёрными мешками под глазами), начала потихоньку себя заставлять уснуть. А утром проснулась и поняла, что всё хорошо!:vo:
Постепенно и депрессия прошла, но после неё что-то осталось. И пока не выходит наружу. Но когда во мне снова заиграет спонтанность, я всё сделаю…быстро и не сомневаясь в правильности! * это хорошие мысли!:fly:
Главная новость: как-то закачала к себе в плеер песню Spice Girls – Viva Forever. И вот перед сном решила послушать… Я лежала, слушала песню, и мысли сами собой забрались ко мне в голову… У меня текли слёзы… от того, что я поняла, что реально повезло, влюбиться в такого человека!.. что я всегда буду благодарна ему за всё!.. что для меня нет никого роднее, чем он!.. что благодаря его голосу, мне кажется, что жить надо!.. что ради него я только жила тогда, когда совсем ни хотелось!.. что я благодарна за тот концерт,.. за тот взгляд, который он мне подарил!.. За то, что именно на той песне!.. именно на Heilig!.. за те секунды... растерянности..и счастья! Спасибо за An Deiner Zeite! Я поняла, что даже, когда этот фанатизм пройдёт и всё поутихнет, я буду помнить Его, их всех, их музыку, как один из самых эмоциональных и приятных моментов своей жизни! Вспоминать этот отрезок жизни с радостью, ностальгией и печалью (что это прошло). Они навсегда останутся в моём сердце!
А на следующее утро я проснулась и почувствовала себя очень легко! И поняла, что вчера случилось то, что, как назвал бы это Akon "Blame It On Me"! Та песня зажгла (а точнее возродила) во мне тот огонёк любви! Любви к..Tokio Hotel! Которая даже вначале не была ТАКОЙ! Такой простой и воздушной!:flower:
Также я для себя сделала вывод по поводу своей личной жизни (точнее её отсутствия): Музыка - любовь всей моей жизни!
В общем...живём..по-маленьку!=)
Как всегда верю и надеюсь, что всё будет GOOD!!! По другому и не должно!=) :vict:
02 ноября 2007 г.
Catlin



@музыка: Rihanna - Don't Stop The Music

@настроение: отличное

@темы: Токи, друзья, музыка, мысли вслух

URL
Комментарии
2007-11-03 в 13:04 

*I Just Wanna Live*
Привет! Вот и я к тебе наконец-то добралась ;) Знаешь, моё мнение насчёт того, что у вас с подругой,это лучше просто найти другую, с которой будет весело и вы будете говорить про музыку, и вам будет обеим интересно! У меня такая же ситуация с бывшим парнем была. Я слушаю рок, а он реп. Вот выйдет какой-нибудь новый клип из рока, ну рассказывать начинаю, что там класного и т.д. ,а он, даже не дослушав,и обрывая меня на полуслове, говорит, что ему совсем не интересно. Можно подумать, что мне интересно, когда и у какого реппера выйдет новый альбом! Но я слушаю, из-за уважения к человеку. Потому что ему охота высказаться. А он этого понять не мог. просто найди такую подругу, с которой у вас будут общие темы. Это очень важно! Вот у меня подруга классная! Благодарю до сих пор небеса! Мы дружим почти 2 года, а кажется. будто вечность! Слушаем одинаковую музыку, одинаковые вкусы, говорим и думаем даже одно и то же! С ней мы часто ездим на концерты,вот уж на Good Charlotte были, автографы у Nevada Tan взяли. в феврале на HIM поедим. Подруга - это тот человек, который будет с тобой повсюду! И самое прикольное, мы познакомились потому, что она услышала. что я одна из всей компании знаю, кто такой Вилле Вало!Ну ещё не только знаю,но и люблю его музыку. Мы познакомились так, и сразу такое ощущение было, что я нашла себя!!! Мы общались будто знаем дрг друга вечность!!! Потом пели песни Гудов. Это моя любимая группа, как оказалось, она тоже единственный человек из компании, кто слушает их, ну кроме меня. Вот теперь мы всегда вместе! Я её обожаю! Она для меня всё! Даже мой последний парень ревновал к ней и говорил, что я ей больше внимания уделяю, чем ему :) Так вот: желаю и тебе найти такого человечка, как нашла себе я!!! Все будет ХОРОШО!!! :vict:

2007-11-03 в 13:37 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Привет! Да уж! У нас в точности такие же отношения были с подругой, как у тебя с бывшим парнем!)) У меня есть, конечно ещё близкие подруги, но тебе действительно повезло! Я, например, не уверена, что кто-нибудь из моих рванёт со мной в Германию за автографами Nevada Tan!))... хотя...))) Просто мне удалось таки одну подсадить на них, теперь она постоянно ко мне приезжает в свободные выходные узнать про них новости, послушать, посмотреть и мы с ней по пол ночи болтаем. Но она реалист и спонтанные решения, не любит принимать, хотя и это уже под вопросом!=)))) Кстати Гуды мне тоже нравятся... вообще я много разной музыки слушаю. Друг мне HIM давал послушать... тоже ничего! А ещё в последнее время постоянно на плеере слушаю новый альбом Linkin Park! Вообще супер!

URL
2007-11-03 в 14:22 

*I Just Wanna Live*
ну мы не рванули в Гермаию за автографами Невады... эм..... мы живём в Германии ))) я 3 года , а подруга почти 2 года.Но она реалист и спонтанные решения, не любит принимать, хотя и это уже под вопросом!=)))) - моя подруга так же, но уже тоже под ооооч большим вопросом )))

2007-11-03 в 14:33 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
А! Прикольно! Я тож хотю! Не, ну мы то не живём там! Поэтому нам и придётся туда ехать!=) Но ничего, я начала уже подкапливать денежки!.. Скоро приеду к вам в гости!))) Надеюсь)))))

URL
2007-11-03 в 14:55 

*I Just Wanna Live*
всегда добро пожаловать!)))

2007-11-03 в 14:57 

*I Just Wanna Live*
слушаешь же Токов?кста, моя бывшая учительница музыки 2 года назад переехала к нам в город.До этого она жила в городе, где Токи, и была класнухой в классе, где учились Билл с Томом :plush:

2007-11-03 в 15:11 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Конешно слушаю!))))) Офигеть! Прикольно! Ты не спрашивала, как они учились? Хотя я слышала, что они там даже учителям не нравились! А тебе они нравятся?

URL
2007-11-03 в 15:20 

*I Just Wanna Live*
Класуха их говорила, что относилась к ним хорошо(как ни как с её класса). Только вот учиться они не любили))) Я их если честно не слушаю, но против ничего не имею и выслушать человека, который хочет о них поговорить, я смогу ))

2007-11-03 в 15:25 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
=)))) По больше бы таких людей!)))) У меня даже сестра начинает беситься, когда я о них начинаю говорить, хотя сама со мной на концерт ходила!))) Ну ей понравилось!
А тяжело было вначале жить в Германии. Сильные проблемы с языком?

URL
2007-11-03 в 15:38 

*I Just Wanna Live*
первые пол года я на стенку лезла!языка не понимала, в школу ходила.это надо целых 6 часов отсидеть, где говорят ТОЛЬКО на немецком, ещё ничего не понимаешь. УжОс! ну ничё, потом привыкла. Сейчас уже всё понимаю, друзья есть как немцы так и русские, говорить могу,даже с Невадой разговаривала :) они даже слово по русски знают - "давай" -первым сказал Дэвид, ну и все за ним.Ну почти все немцы знют это слово :)

2007-11-03 в 16:01 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Как мило!))))))) Я тоже когда-нибудь (я надеюсь) хоть словцом с ними обмолвлюсь!
Ну ладно, я пойду, а то у меня ведь Инета нету (пока не провели) и я пишу то от сестры (двоюродной), то с работы. Только ты обязательно пиши про себя, я может отвечать и комментить не буду, но обязательно прочитаю!=) Мне очень интересны новые люди!=) Так что до скорого! Не скучай!:rotate:

URL
     

..waiting & boring..

главная