..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Надоело сидеть, читать посты и смотреть видюшки! Глаза уже скоро выкатятся!
Решила построчить малёк *нЮ нЮ*!

Вспомнила одно моё открытие на неделе: мне нравится голос Джуно!!! С голосами вообще сложно вначале было!))) Ну, Каме и Джин - первая моя проблема! Они всегда с проблемы начинают!))) Вот вначале их внешне часто путала, голоса, мне казалось, вообще нереально будет различить! Особенно учитывая, что их почти всегда рядом ставят, но после концерта у меня как-то само собой выработался механизм отделения Джина от Каме! Зато после прослушивания SPECIAL HAPPINESS выработался новый! Ну, не смогла я там Каме от Джуно толком отличить и решила, что и пытаться не буду! Но вот что странно, голос Джунно то я знаю!))) И вообще, это у Каме просто голос никакой непонятный!!!
Ладно, поехали уже: история распознавания голосов Тунов:
Помню, решила я как-то научиться различать их голоса, было это буквально на второй-третий день знакомства, скачала сингл DON'T U EVER STOP, и радовалась, что все карты у меня! Я тогда по именам то всех не знала, но послушать обязательно надо было! :-D В общем, поставила все по порядку и слушаю....правда, тогда моей целью было: чисто интуитивно узнать голос Принцесски! Ну, это я сделала без труда (ибо следовала мысли: как поёт фанат Гакта), хотя мне кажется он уже давно не фанатик *Слава Богу*! В общем, прослушав все 6 композиций я сделала выводы и ошиблась в 2х местах: между песнями Джунно и Мару!))) Ну, потому что тогда Мару не был моим фаворитом, и когда я его голос услышала, выпала в осадок просто! И решила, что это скорее всего Джунно так поёт! Но я приятно ошибалась!))) Удивительно, но всё равно даже когда я сейчас вижу, что Мару поёт, всё равно в моём мозгу как-то не состыковывается! Ну, на внешне у него другой совершенно голос должен быть. Каме я даже не парилась - просто я когда сингл скачивала, он единственный, кого я запомнила, что его песня вторая! Поэтому это было не открытие! Джина там тоже в принципе легко понять, потому что моё первое с ним знакомство было через его live-версию SIX SENSES, а там он....ну, очень а-ля R&B! Коки.....ну, кроме него никто такую песню не спел бы!
А ещё: песня Принцесски 6-ая!!!! *гордиЦо* :cool:
В итоге, я могу спокойно составить список любимых голосов:
1). Мару-Няша - это даже не обговаривается! Вот у него голос....такой.....такой......другой он какой-то! :) Ну, вот.....как родной что ли! Ну, не могу я толком это объяснить! Просто я вот его слышу......что-то внутри.....нравится мне просто его...тембр что ли так сказать! Слушаю его сольники, ну, такие песни простецкие, но ведь слушаю!! Мне кажется, Мару какую дребедень не дали бы петь, я всё бы слушала! Только за голос!!! :heart:
2). Джунно......ну, тут проще! Тут человек заслуженно получается звание "самого позитивного голоса"! :rotate: Я вот считаю, что как певец он....так себе, ну, то есть, тянуть он не сможет, но ведь не всем же быть главными солистами! Тем более, что он второй любимый мой голос! Учитывая, что их всего 2! :) Началось всё с Natsu No Basho! Меня же просто штырило от этой песни!!!! Она только начинается, у меня уже улыбка от уха до уха! :cheek: Но вот его Samurai Love Attack мне сначала жутко не понравилась!! Но это только поначалу!))) Потому что сейчас меня от неё также нереально штырит! Позитив - он и в Африке позитив! :D И вот буквально на неделе ехала в автобусе и поняла, что без проблем слышу Джунно....причём мне это ОЧ нравится! Спасибо песне SHOT!, которая дала мне это ясно понять! Он там просто восхитителен! Его стиль! :up:
3). Джин - "самый сильный голос"! Тут уже даже не обсуждается! Только благодаря этому я и отличаю Джина и Каме.....хотя изначально причиной было, что у Джина всё-таки более....чёрствый что ли голос, но сейчас я поняла, что разница в силе! А пришло это всё с концерта, и даже, когда он на пару с Мару завывал что есть мочи, я просто фыркнула: "Вот выпендривается то!" Но когда он без микрофона пел вступление Bokura no Machi de...тут уже я склонила свою шляпу! :beg: Это было просто.....превосходно! Столько эмоций.....столько силы......столько чувств! И отдельное спасибо Джину за это вступление, потому что после этого я наконец начала ценить эту песню! Мне вот она сначала совершенно не нравилась не понятно почему :emn: И после того, как я это заценила, подсела нереально на эту песню! И произошёл маленький резонанс: мне безумно нравится интонация Джина, когда он поёт "mitsuketa ano hi", и мне очень режет слух, когда остальные поют как правильно надо петь, прям не могу спокойно слушать!!! Зато мне ОЧ нравится, когда Каме поёт "shinain darou" в оригинале, как растягивает это, зато терпеть не могу, когда на концерте он это с чувством кричит! Ну, вот так вот у меня! :shuffle2:
4). Уэдочка - "самый мягкий голос"! Такой хорошенький голосок! :) Но вот когда вначале концерта TABOO была! Он так в своём моменте попытался грубо спеть.....держите меня семеро!!!! Просто SEX!!!!! :inlove:
5). Коки - "голос с хрипотцой"! Я бы даже сказала, что порой что-то рыкообразное он издаёт! Но мне нравится! Особенно я очень млела от его партии во втором куплете SIX SENSES! Просто "ррррррр....."
6). Каме - хороший такой голос! :D Не, ну я не виновата, что у меня такое предвзятое к нему отношение! Я знаю, что это очень сложно, что не все бы и как он смогли бы, но......моя любовь к качеству сильнее симпатии к нему! Ему ещё тренироваться и тренироваться без срывов петь! Я ведь из-за него вначале подозревала Джина в неверности живому звуку *кается*! Потому что получалось, что очень чисто пел Джин по сравнению с Каме! Но теперь то, уже всё нормализовалось! И вообще, Каме должен быть рад уже только за то, что он 6-ой! Такое право не каждому дано! :-D

P.S. Я наконец заценила BUTTERFLY!!! Прям сама рада!!!! :sunny:

@темы: статистика, музыка, KAT-TUN