19:33 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Пошла я значится вчера спать. Но решила ещё парочку песен перед сном прослушать. А наушники - такая вещь, вечно ломается! Часто и постоянно! И всегда, как назло, в ненужный момент! В общем, последние стоящие наушники тоже пропали, но я же уже собралась слушать! Поэтому, как всегда, несколько минут дёргала этот несчастный проводочек, в надежде всё-таки подключить оба уха! В итоге мне предстала прекрасная картина! Я не знаю КАК, но он подключил оба уха, только они мне играли не сами песни, а их минусы! То бишь, с приглушённым пением, частичной музыкой и абсолютно чисто слышным бэк-вокалом! Я бы точно упала бы, если бы не лежала уже в кровати! Это ТАК замечательно! :heart: Ну, и в результате я полночи провела за прослушиванием песен, почти всей дискографии и особо любимых песен!
Что собственно хочется сказать: в основном естественно Краи на бэк-вокале! Это и понятно. Так же мною был замечен Донхэ, Шиндон с Хёкки (на рэп-партиях) и Сонмин (на старых песнях).
Лично для меня открытия: я, например, даже внимания не обращала, что Кю на протяжение всей It's You "Нораго" поёт! И я так и знала, что неспроста мне Вуки вечно в припевах слышится! :D
В Sorry Sorry мне понравилось "Girl I want you. Girl I want you.". Так классно Донхэ говорит!)))
А Heartquake - вообще можно и так и так слушать, абсолютно полная песня получается, только интонация пения иная! :heart:
Такая гитара в Don't Don'е!!! :buh: И помогающий Шиндон в партии Чоля с Итуком!)))) А! Что меня вообще убило - U! Там весь момент Кибома, абсолютно весь, Донхэ поёт!!! Я в шоке была!
Забавно, что у СуДжуТ и СуДжуН девушка иногда подпевает! Ну, в пижаме это мужицкое "Come baby, come baby, come to party" :lol:
И песня, которая просто меня в себя влюбила уже просто до невозможности! Я теперь люблю её ещё больше, чем прежде! Куда уж больше?! Love Disease! Какой там Кю!!!! :inlove: Я даже не вытерпела, с утра пошла искать проги делать минусы! В итоге, вот что получилось => песня! Качество конечно не такое хорошее, какое слушала я, и очень плохо слышно главную прелесть (только если хорошенько прислушаться), от которой меня унесло - интонацию Кю в припеве! Это просто безумно красиво!!! :heart:

А ещё, третий день смотрю СтарКинги! Такое трэш-шоу! Обожаю Бума!!!! Но....Бум - балда!!! Такая потрясающе красивая девушка с ним столько выпусков просидела рядом, а он...эх! А ведь так хорошо вместе смотрятся!
Плюс, Кхуни абсолютно прониклась! Классный парень!!!
Но вообще, странная передачка! Понаснимали, понарезали и показывают не пойми как! Я иногда даже путаюсь, когда чего было!
Но МИииииН!! :inlove: Со своей бывшей причёской! И вообще, эти золотые времена Sorry Sorry!....Эх!...

*ушла молиться на сломанные наушники*

@музыка: Super Junior - Love Disease

@темы: Sorry Sorry, Бум, 2PM, СуДжу, музыка, старкинги, трава, фаниш

URL
Комментарии
2009-06-14 в 20:02 

同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
*вымер от Лав Дизес* спасибо-спасибо-спасибо огромное за то, что сделала такую штуку!! :beg:
это моя любимейшая песня в 3 альбоме и слушать её ТАК - просто московынос *__*
а какой прогой это делается? ))

2009-06-14 в 21:00 

..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Абсолютно не за что! :shy:
Я её тоже безумно люблю!))
Я сделала с помощью Nero Wave Editor

URL
2009-06-14 в 21:16 

同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
Catlin
:squeeze:
надо будет попробовать помучить эту прогу *__*

     

..waiting & boring..

главная