..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
Работа "смотрит на меня голодными глазами"
А ещё я сегодня впервые наверно подумала, что поговорка: "Работа - не волк, в лес не убежит" означает, как не отлынивай, а всё равно делать придётся!!!

Сейчас случай смешной был: я Дуську тискала около холодильника, мама с Олеськой по телефону разговаривала, потом когда закончила, я спрашиваю: "Что, вторая Дуська звонила?" Мама: "Ага...Дуськина мамуська!" :laugh:

Третий день кучу белья погладить не могу! Мама уже пришла, сказала носить больше нечего! :lol: Надо будет хоть сегодня погладить что ли! А то этот жж, такое чувство, никогда не кончится! Столько времени, зараза, занимает! Сколько раз себе говорила не копить по неделе! Эх, не учатся люди на своих ошибках!))

А ещё, меня тут стукнуло и пошла я слушать песни, участвующие в Йесоно-проекте! Это так здорово! Столько разных песен, языков....так воодушевляет! И я присмотрела себе очень хорошие песни! Elisa, Natasha St-Pier, ну и Juanes с Take That. Девушки - это вообще, так меня пробрало! Очень красивые, сильные песни. :heart: У каждой скачала по альбому, потом послушаю на досуге.
Французский - безумно красивый язык!

Паники клип новый сняли! 0_о На Jeder. Странная обработка! Но ничего так – про песню. Но на концерте как-то лучше звучала. Гитара какая-то совсем жесть, зато вертушки и басуха - :inlove: Клип то – полнейшая копия Geht Ab! Ни смысла, ни сюжета, просто исполнили песню. Единственное, ближе к концу заметила, Бонка как-то мало показывали. Я даже как-то и рассмотреть не смогла!)) А Тимо…неестественным каким-то мне показался!.. может отвыкла?..

А ещё я очень хочу спать...недавно прям в кресле вырубило и я целый час так и проспала! Бедный организм! И после этих проектов, так захотелось...порисовать. Зашла после работы в магазин и купила себе раскраску! :lol:

@музыка: Natasha St-Pier - 1, 2, 3

@темы: музыка, Твикс, Паник, Кукуся, повседневное, семейное